Sonora Prime Steak Restaurante Mar y Tierra
Menú
Carnes


Taco de asada pa' la banda
$ 18 MXN
Taco tipo pastor
$ 18 MXN
Taco enconstrado de asada
$ 25 MXNRica asada en fajitas en una costra de queso con unas hojas de lechuga acompañados de guacamole y aderezo de chipotle.

Taco enconstrado de adobada
$ 25 MXNRica asada en fajitas en una costra de queso con unas hojas de lechuga acompañados de guacamole y aderezo de chipotle.

Tacos de cochinita pibil
$ 28 MXN
Quesadilla machaca de camarón
$ 45 MXNQueso asadero gratinado con camarón sazonado.

Taco capeado
$ 45 MXNCamarones capeados acompañados de guacamole.

Quesadilla marlin
$ 45 MXNEn una base de queso asadero, marlin sazonado con la receta del chef.

Big burro
$ 45 MXNRico burrito de asada, arrachera adobada con un toque de frijoles y aguacate.

Taco chile relleno
$ 49 MXN
Arrachera
$ 279 MXN300 gramos.

T-Bone
$ 498 MXN400 gramos.

Cow Boy
$ 498 MXN400 gramos.

Rib Eye
$ 498 MXN400 gramos.

T-Bone
$ 690 MXN600 gramos.

Grand Cow Boy
$ 695 MXN600 gramos.

Lengue flameada
$ 699 MXNRica lengua de res receta del chef, acompañada de cebolla morada en escabeche con chile habanero.
400 gms.

Filete flameado
$ 798 MXNRico filete bañado en su salsa de cognac.
1 Kg.

Tomahawk
$ 1,350 MXN800 gramos.

BBQ
$ 319 MXN1 kg de alitas con dos salsas acompañadas de papa francesa y aros de cebolla.
Incluye: Frijoles, guacamole, cebolla asada, chiles toreados, salsar, tortillas, una jarra de agua fresca o jarra de clericot. Para llevar incluye refresco de litro y medio.

Mexicana
$ 530 MXNCarne asada fajeada a la mexicana, costillitas cargadas, adobada en fajitas, opllo en fajitas, acompañada de chiles gratinados y salchicha para asar.
Incluye: Frijoles, guacamole, cebolla asada, chiles toreados, salsar, tortillas, una jarra de agua fresca o jarra de clericot. Para llevar incluye refresco de litro y medio.

Steak
$ 530 MXNArrachera, sirloin con hueso, rib steak, adobada, chorizo argentino, salchicha para asar, nopal y elote.
Incluye: Frijoles, guacamole, cebolla asada, chiles toreados, salsar, tortillas, una jarra de agua fresca o jarra de clericot. Para llevar incluye refresco de litro y medio.

En disco para taquear
$ 550 MXN1/4 de arrachera especial picada, 1/2 kg. de asada picada, 1/4 de tipo pastor picada, cebollas asadas en rodajas, salchicha para asar y 2 tuétanos chicos.
Incluye: Frijoles, guacamole, cebolla asada, chiles toreados, salsar, tortillas, una jarra de agua fresca o jarra de clericot. Para llevar incluye refresco de litro y medio.

Visceras
$ 595 MXN1/4 de tripa dorada de res, 1/4 de molleja dorada de res, 1/8 de morcon de puerco y 100 gms de moronga de puerco.
Incluye: Frijoles, guacamole, cebolla asada, chiles toreados, salsar, tortillas, una jarra de agua fresca o jarra de clericot. Para llevar incluye refresco de litro y medio.

Parrillada de locura
$ 650 MXN1/4 de arrachera, 1/4 de rib steak, 1/4 de costilla, 2 poblanos gratinados rellenos de camarón, 2 quesadillas machaca, 150 gms. de asadero, elotes tatemados, 1/2 de papa gajo.
Incluye: Frijoles, guacamole, cebolla asada, chiles toreados, salsar, tortillas, una jarra de agua fresca o jarra de clericot. Para llevar incluye refresco de litro y medio.

Prime steak
$ 1,355 MXNArrachera, sirloin con hueso, rib steak, costilla cargada, adobada, camarones empanizados, filete de pescado, salchicha para asar, chistorra, nopal y quesadillas.
Incluye: Frijoles, guacamole, cebolla asada, chiles toreados, salsar, tortillas, una jarra de agua fresca o jarra de clericot. Para llevar incluye refresco de litro y medio.

Sonora Marinera
$ 1,599 MXN1/4 de arrachera, 1/4 sirloin con hueso, 1/4 rib steak, 1/4 costilla cargada, 6 piezas de camarones empanizados, 1 pieza de filete tilapia, 6 piezas de camarones a la mantequilla, 50 gms. de pulpo a la parrilla y dos quesadillas de marlin.
Incluye: Frijoles, guacamole, cebolla asada, chiles toreados, salsar, tortillas, una jarra de agua fresca o jarra de clericot. Para llevar incluye refresco de litro y medio.
Del Mar


Camarones empanizados
$ 199 MXNRicos camarones empanizados, acompañados de arroz y ensalada de la casa.

Camarones al loco
$ 199 MXNDeliciosos camarones cubiertos de coco, con arroz y ensalada de la casa con gravy de mango.

Camarones a los 3 quesos
$ 210 MXNCamarones bañados en una salsa dechamel acompañados de arroz y ensalada de la casa.

Pescado frito
$ 220 MXNRico pescado frito en sus grasas acompañado de arroz y ensalada de la casa.

Cazuela de camarones
$ 225 MXNCamarones en salsa especial de chile morito, gratinados sobre cama de pure de papa.

Pulpo a las brazas
$ 280 MXNPreparado con ingredientes secretos especialidad del Sonora Prime Steak.

Pulpo a la plancha adobado
$ 280 MXNPreparado con exclusivos ingredientes especialidad del chef.

Salmón al grill
$ 295 MXNExquisito salm{on montado en una capa de arroz y vegetales con una gravy de tamarindo o mango.

Tostada de ceviche tradicional
$ 29 MXNDe camarón/filete tilapia con cebolla morada picada, tomate picado, pepino picado y aguacate.

Torre sonora
$ 120 MXNCombinación de camarón picado, aguachile picado, camarón cocido picado y pulpuo picado, bañados en una deliciosa salsa obscura.

Torre borracha
$ 120 MXNcombinación de camarón codico entero, aguachile entero y pulpo con cebolla morada en tomate en juliana, pepino en media luna y aguacate bañada en clásica salsa de leche de tigre con mezcal.

Coctel de camarón
$ 130 MXNCamarón cocido en su caldo.

Camarón botanero
$ 160 MXNEs una rica mezcla de 20 camarones cocidos y cueritos y pepino con cacahuate japonés en caldo de camarón y clamato, con variedad de salsas y chile tajín.

Coctel sonora
$ 175 MXNLa más atrevida combinación de aguachile, camarones, pulpo y ceciche de pescado.

Aguachile reina
$ 175 MXNCamarones aguachile en salsa verde / salsa roja.

Coctel vuelve a la vida
$ 180 MXNCombinación de camarón cocido con pulpo.

Aguachile divorciados
$ 180 MXNAguachile, una parte bañado en salsa roja y otra parte bañada en sala roja.

Molcajeteloco
$ 360 MXNRiquísima combinación de ceviche mixto con camarón cocido y pulpo en salsa de la casa.
Entradas


Papa asada tipo sonora
$ 95 MXNPapa al horno con mantequilla, carne asada, queso y rajas.

Alitas de pollo
$ 100 MXNAlitas en salsa BBQ, búfalo, lemon pepper, sirracha.

Guacamole bandera
$ 110 MXNAguacate acompañado de finos trozos de chile, cebolla y pepino.

Asadero fundido
$ 140 MXNChampiñon, rajas, chorizo y mixto.
250 gms.

Tuétano canoa
$ 150 MXNTuétano canoa asado al carbón, bañado en esquite y chile de árbol.

Sonoritas chiles
$ 160 MXNChile caribe relleno de queso crema, camarón y marlin, bañado en salsas negras.
4 piezas.

Tuétanos Kraken
$ 199 MXNRico tuétano coronado con un rico guiso de pulpo sazonado en salsas negras flameado en tequila.
2 piezas.

Chiculines
$ 210 MXNTripa de res acompañada de cebolla morada en escabeche.
300 gms.

Molleja de ternera
$ 210 MXNMolleja de res acompañada de cebolla morada.
300 gms.

Atropellado
$ 235 MXNRica carne seca, deshebrada preparada en pico de gallo, acompañada de guacamole.
100 gms.

Chicharron de pulpo
$ 235 MXNTrozos de pulpo capeados en una rua negra acompañados de salsa casera.

Sopa azteca
$ 149 MXN
Sopa marinera
$ 149 MXN
Fetuchini de marisco
$ 169 MXN
Spaguetti ragu
$ 169 MXN
Chilpachole
$ 199 MXNPostres

Nieve
$ 35 MXN
Flan de la casa
$ 55 MXN
Pay de queso
$ 85 MXN
Pay de nuez
$ 85 MXN
Pay de oreo, uva, caheta
$ 85 MXN
